Le facteur de croissance des fibroblastes acide est également connu sous le nom d'aFGF. Il fait partie de la famille des facteurs de croissance des fibroblastes (FGF). C'est un agent mitogène puissant qui effectue de nombreuses tâches importantes dans le corps.

Tout problème ou irrégularité dans le fonctionnement de l'aFGF peut provoquer des déformations dans le corps.

Les FGF sont essentiellement des protéines multifonctionnelles et ont des effets de grande envergure.

Il a également une grande variété d'applications cliniques. Les aFGF sont également connus pour se lier à l'héparine. L'aFGF aide à promouvoir la synthèse de l'ADN, la stimulation de la prolifération et de la différenciation cellulaires, la régénération des tissus et le développement du système nerveux central (SNC).

Le présent article donne un aperçu de l'aFGF, de ses caractéristiques et de ses avantages.

Propriétés anti-âge

Il a d'excellentes propriétés anti-âge.

Avec une utilisation régulière, la prolifération cellulaire est améliorée, ce qui conduit à une peau meilleure et rajeunie. Il améliore non seulement les cellules épidermiques, mais aussi les cellules fibroblastiques sous-jacentes.

Il en résulte une amélioration de l'élasticité et de la santé de la peau. Le processus de régénération des cellules de la peau est également stimulé par l'utilisation du facteur de croissance des fibroblastes.

Vous constaterez que votre peau devient plus ferme et réduit les rides et ridules de vieillissement avec l'utilisation régulière de ce produit.

Réparation des tissus et croissance des cheveux

Le facteur de croissance des fibroblastes acide peut aider à la réparation des tissus. Il peut stimuler la prolifération cellulaire sur la cellule endothéliale. Il en résulte une formation plus rapide des vaisseaux sanguins capillaires.

L'utilisation du facteur de croissance des fibroblastes acide est ainsi efficace dans la cicatrisation des plaies. L'aFGF favorise l'angiogenèse et donne naissance au tissu de granulation.

Cela aide à remplir la cavité de la plaie plus rapidement et accélère le processus de cicatrisation.

Si vous souffrez de perte de cheveux, l'utilisation de ce produit peut vous aider à résoudre ce problème. Il entraîne une prolifération cellulaire sur la cellule ciliée qui réduit la chute des cheveux.

Cela aide également à réduire la calvitie et provoque également la croissance des cheveux. Vous pouvez également découvrir une meilleure croissance des cheveux et des cheveux plus sains.

Propriétés anti-inflammatoires

aFGF aide à lutter contre l'inflammation. Il a de fortes propriétés anti-inflammatoires. Il peut être utilisé pour soulager l'inflammation causée par l'arthrite et le rejet chronique.

L'aFGF peut conduire à la production d'interleukine-2, qui est un puissant facteur de croissance lymphocytaire.

Cela peut entraîner la migration de cellules inflammatoires dans le corps et peut aider à réduire ou à éliminer l'inflammation.

Rôle dans le développement

aFGF joue un rôle important dans le développement.

Il est connu pour favoriser la gastrulation et la formation des trois couches germinales. L'aFGF est un facteur important et primaire dans la gastrulation.

Il est également bénéfique dans le développement de l'esprit et de la structuration cellulaire.

D'autres rôles de développement importants de l'aFGF comprennent l'induction de l'oreille interne, le développement des poumons et le système nerveux.

Précaution avant utilisation

Les propriétés utiles du facteur de croissance des fibroblastes acide peuvent être annulées par l'alcool et l'iode.

Par conséquent, il est important de laver la peau sur laquelle de l'alcool ou de l'iode a été utilisé plus tôt avant d'appliquer le facteur de croissance des fibroblastes acide.

La peau doit être soigneusement lavée avec une solution saline normale pour éliminer toute trace d'alcool ou d'iode.

Caractéristiques principales du produit

Ce produit est fabriqué en Chine. C'est un produit de qualité cosmétique avec une pureté 96%. Il est exempt de produits chimiques nocifs et a une concentration en métaux lourds inférieure à 10 ppm.

Le produit a un aspect blanc et se présente sous forme de poudre cristalline. Il a une longue durée de conservation de 3 ans, à condition qu'il soit correctement stocké. Le produit est expédié à une température de 4 degrés Celsius. je

t doit être stocké dans une plage de température de -20 à -80 degrés Celsius. Afin de préserver ses propriétés, évitez de le soumettre à des cycles de congélation répétés.

Le produit ne doit pas non plus être exposé à des changements de température fréquents. Il est disponible en différentes tailles d'emballage - 1 mg, 10 mg, 100 mg et 1 gramme. Le délai de livraison de ce produit est de 10 jours.

L'échantillon de produit est toujours en stock. Si vous souhaitez commander en vrac, il faudra près de 14 jours pour assurer la production en vrac.

Le produit est fabriqué dans l'usine pharmaceutique exploitée par l'entreprise et non dans une usine de cosmétiques.

Vous bénéficiez également d'une garantie de 60 jours avec ce produit.

Le prix du produit est abordable et peut être acheté par la plupart des clients.

Conditions dans lesquelles vous pouvez utiliser aFGF

aFGF peut être utilisé dans des conditions spécifiques pour fournir des résultats efficaces.

Il possède d'excellentes propriétés de prolifération cellulaire qui permettent une cicatrisation plus rapide des plaies.

S'il y a des plaies sur votre peau dues à des brûlures, des égratignures, des chutes, etc., l'utilisation d'aFGF peut entraîner une prolifération cellulaire et une cicatrisation plus rapide des plaies.

Les dommages cutanés peuvent entraîner la formation de taches de rousseur et des rougeurs de la peau. Vous pouvez utiliser aFGF pour réparer votre peau endommagée et vous débarrasser de ces problèmes.

En plus d'aider à réparer les dommages cutanés, l'utilisation d'aFGF peut également assurer le rajeunissement de la peau.

Vous retrouverez une peau plus élastique, souple, ferme et plus saine avec son utilisation régulière.

fr_FRFrançais